Salada de Pepino com Tomilho degas

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 0 favoritaram
  • 700 g de pepino
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 maço de tomilho fresco
  • 1/2 maço de hortelã- pimenta fresca
  • 1 colher de (sopa) de água de flor de laranjeira

Como fazer

Corte três ou quatro pepinos em rodelas fina se reserve.

Descasque os pepinos restantes e passe-os por um ralador grosso.

Desfolhe o tomilho fresco sobre uma saladeira

Acrescente o açúcar e a água de flor de laranjeira

Misture e adicione o pepino ralado.

Mexa e deixe marinar.

Coloque a salada em pratos individuais: uma base de rodelas de pepino, polvilhadas com a hortelã, pimenta fresca, bem picada.

Distribua a marinada pelos diversos pratos decore-os com mais rodelas de pepino.

O que você achou?

Sua avaliação: