Salada de pepino tailandesa

Informações da receita
  • 2 pepinos grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de chá de zesto ( casca ralada – somente a parte verde) de limão
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça finamente picada
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • ¼ de xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sobremesa de molho de peixe tailandês
  • Folhas de coentro para decorar

Como fazer

Cortar os pepinos em rodelas finas, na diagonal, e colocar em uma tigela.

Cortar a cebola em rodelas finas e colocar na tigela junto com os pepinos.

Juntar o zesto e a pimenta

Mexer bem.

Em outra tigela, misturar o açúcar com o suco de limão

Juntar o molho de peixe, misturar e adicionar à tigela com os pepinos.

Decorar com as folhas de coentro e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: