Sopa Tailandesa de Leite de coco Marcia R.

Informações da receita
  • 750 ml de caldo de frango
  • 5 folhas de lima-da-pérsia finamente picadas
  • 1 talo de erva cidreira (capim-santo)
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de caldo de peixe
  • 2 colheres de sopa de suco de lima
  • 400 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 4 pimentas malaguetas esmigalhadas
  • Folhas de coentro para decorar

Como fazer

Faça um refogado com as folhas de lima, o capim-santo, o louro, o caldo de peixe e o suco de lima.

Deixe levantar fervura e adicione o frango e o leite de coco.

Abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos.

Decore com folhas de coentro e pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: