Sopa de Capim-Santo Com Papaia Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 porções
  • 1 favoritou
  • 1 fava de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de capim-santo fatiado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de papaia em cubinhos

Como fazer

Com uma faquinha, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe-a com a ponta da faca, de modo a retirar as sementes. Numa panela pequena, junte o leite, a fava e as sementes, o capim-santo e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo e tampe a panela. Quando esfriar, transfira para um recipiente passando pela peneira. Conserve na geladeira.

Na hora de servir, adicione a papaia cortada em cubinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: