Salada de vagem com gorgonzola Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 500 g de vagem fresca, limpa e cortada na metade
  • 30 g de queijo gorgonzola, esfarelado
  • 1/4 de uma cebola roxa, fatiada fina
  • 1/2 xícara de azeite extra-virgem
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 50 g de nozes pecan, torrada e picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Coloque a vagem em uma panela de cozimento à vapor com água e tampe. Cozinhe a vagem no vapor por aproximadamente 2 a 6 minutos, até que fique macia, mas não muito cozida. Deixe esfriar.

Em uma vasilha média, coloque junto a vagem, a cebola, o gorgonzola e as nozes pecan. Acrescente o azeite e o vinagre balsâmico, misture os ingredientes.Tempere com sal e pimenta. Refrigere por pelo menos uma hora, antes de servir.

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