Salada morna com ameixas e fígados de galinha Karen

Informações da receita
  • 15 ameixas sem caroços
  • 5 fígados de galinha
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 15 fatias de bacon
  • 4 colheres de aceto balsâmico
  • Azeite de oliva
  • Alface americana e roxa
  • 1 xícara de amêndoas torradas

Como fazer

Limpe os fígados de galinha e enxugue-os.

Tempere com alho e sal e uma pitada de canela.

Aqueça a manteiga e frite os fígados sem deixar torrar.

Recheie cada ameixa com um pedaço de fígado.

Enrole cada uma com uma tira de bacon e prenda com palito.

Leve ao fogo na mesma frigideira até dourar. Reserve-as.

Passe as amêndoas no fundo da frigideira em que as ameixas foram fritas.

Juntando o aceto balsamo. Sirva morna sobre as alfaces.

Regue com um fio de azeite e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: