Salada Primavera de Frango e Arroz Elisângela

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 5 favoritaram
  • 1 xícara de restos de frango assado
  • 1 xícara de arroz thai jasmim
  • 1 lata pequena de milho doce
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 1 ramo pequeno de salsa
  • sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.

Como fazer

Coza o arroz em água a ferver temperada com água e sal (como se fosse massa).

Entretanto leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite. Esmague o dente de alho e junte-o à frigideira. Salteie o frango com o azeite e alho e acrescente a cenoura previamente ralada e o milho doce escorrido. Retire do fogo e reserve.

Entretanto corte o tomate em cubinhos e pique a salsa. Escorra o arroz e passe-o por água fria, deixando escorrer bem.

Numa saladeira coloque o tomate em cubos, o arroz, o frango com a cenoura e o milho e a salsa picada.

Misture bem e sirva à temperatura ambiente.

O que você achou?

Sua avaliação: