Salada Verde Crocante Lucia

Informações da receita
  • 20 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 embalagem de Bacon em Cubos (140g)
  • 3 maçã vermelha
  • 10 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dente de alho
  • 20 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 pés de alface crespa lavado
  • 2 maços de agrião lavado
  • 3 xícaras (chá) de croûton

Como fazer

Retire os cubinhos de bacon da embalagem e doure-os numa frigideira grande, em sua própria gordura

Passe para uma travessa forrada com papel toalha e reserve

Corte as maçãs em fatias, coloque num prato e misture 2 colheres (sopa) de suco de limão

Numa saladeira grande, esfregue o dente de alho por todo o seu interior

Acrescente o sal, o restante do suco de limão e aos poucos despeje o azeite, misturando com um garfo até formar um molho

Acomode as folhas de alface e agrião sobre este molho, e por cima, espalhe os cubinhos de bacon fritos, o croûton e as fatias de maçã

Envolva as folhas no molho somente na hora de servir, evitando assim que elas murchem.

O que você achou?

Sua avaliação: