Saladinha de arenque e batata Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Lave as batatas e cozinhe-as com a casca. Quando estiverem, cozidas, depois de 25 a 30 minutos (o tempo varia segundo o tamanho e o tipo), retire a pele e corte-as em fatias.

Descasque as cebolas e corte-as em fatias fininhas, utilizando o fatiador de legumes.

Numa pequena tigela, junte o azeite, o sal, o vinagre e a mostarda a gosto e, com a ajuda do garfo, mexa os ingredientes até obter um molho bem fino.

Elimine as espinhas do arenque defumado e corte os filezinhos em pequenos pedaços. Junte-os, às batatas e cebolas. Deixe repousar por pelo menos 1 hora, se possível em temperatura ambiente.

Antes de servir, disponha a salada nos pratinhos e guarneça com a mostarda, as uvas passa, que ficaram alguns minutos em água morna, e alguns ramos de dill.

O que você achou?

Sua avaliação: