Saladinha de Manga com Gengibre

Informações da receita
Badebec Campinas aposta em saladas harmonizadas com frutas da estação
  • 250 g de cevadinha
  • 1 manga madura e firme cortada em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
  • 200g de castanha do Pará quebrada e torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe a cevadinha até que fique macia (aproximadamente meia hora). Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Em uma tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta. Junte 100g da castanha do Pará.

Informações adicionais

Frutas são sempre uma ótima escolha na alimentação! Ricas em vitaminas e minerais, uma porção delas em cada refeição diária ou como um lanche intermediário traz inúmeros benefícios à saúde. Esse consumo pode ser tanto in natura, como em forma de sucos ou até mesmo na composição de pratos e saladas. As frutas associadas a verduras, legumes e grãos são fontes ricas de fibras, além de dar sabor e toque especial ao prato.

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