Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus) Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de salmão em filés
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Como fazer

Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite

Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.

Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

Acrescente as ervas e mexa bem.

Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.

Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).

Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.

Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.

Acompanhe com as batatas e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: