Salmão do Robert Ricardo Falesi

Informações da receita
Crio receitas nos meus finais de semana, adoro inovar e saborear novos pratos.
  • 1/2 kg filé de salmão sem pele
  • pimenta do reino à gosto moída na hora
  • sal à gosto
  • suco de 2 limões siciliano
  • azeite extra virgem
  • manteiga
  • cebolinha
  • alcaparras

Como fazer

Tire a pele do salmão, e corte o em pedaços de 4 dedos de largura, tempere com sal, pimenta do reino, limão siciliano e azeite extra virgem, dos dois lados, e deixe descançar por 20 minutos, ponha uma frigideira grande para esquentar com azeite extra virgem, a vá colocando as postas do peixe, dourando dos dois lados, reserve.

Em outra panela, derreta 3 colheres de sobremesa com manteiga, coloque a alcaparras até abrir, jogue em cima do peixe e adicione cebolinha picada.

Informações adicionais

É de extrema importância que a pimenta do reino seja moída na hora, e que o azeite seja extra virgem.

O que você achou?

Sua avaliação: