Saltimboca caprese Kamila

Informações da receita
  • 4 escalopes de mignon (200 g)
  • 2 fatias de tomate seco
  • 3 folhas de manjericão
  • 100g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 g de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Sal a gosto
  • ½ maço de rúcula
  • Batatas rústicas assadas e estampadas:
  • Batatas cortadas ao meio e com casca
  • Azeite
  • Sal grosso moído
  • Folhas de manjericão
  • Folhas de salsa
  • Folhas de alecrim
  • Papel alumínio

Como fazer

Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.

Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e

A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.

Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em

uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar

a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.

Batatas rústicas assadas e estampadas:

Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.

O que você achou?

Sua avaliação: