Sanduíche Americano de Carne de Porco Desfiada e Molho Kamila

Informações da receita
  • 400 ml de caldo de carne
  • 1,3 kg de carne de costela de porco sem osso
  • 500 ml de molho barbecue

Como fazer

Em uma panela elétrica (ver nota), cozinhe a carne de porco junto com o caldo de carne durante 4 horas ou até que a carne fique bem macia. Desfie a carne com a ajuda de dois garfos.

Preaqueça o forno a 180 ºC. Ponha a carne desfiada em uma assadeira e misture-a com o molho barbecue.

Leve o tabuleiro ao forno preaquecido e asse a carne por 30 minutos, ou até que esteja assada ao seu gosto. Ponha a carne no pão e sirva.

Informações adicionais

Para fazer essa receita sem usar a panela elétrica, cozinhe a carne em fogo médio-baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ela ficar bem macia.

O que você achou?

Sua avaliação: