Sashimi (Polvo)

Informações da receita
  • 1 polvo de 600g
  • ½ kg de atum fresco
  • 800g de robalo fresco
  • 1 pepino
  • 1 nabo
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Pasta de Wasabi:
  • 2 colheres de sopa de wasabi

Como fazer

Limpar o polvo e cozinhar.

Cortar em fatias finas e reservar.

Cortar também o atum e o robalo em lâminas e ralar o pepino e o nabo usando a parte grossa do ralador.

Em seguida, distribuir os ingredientes preparados numa travessa.

Depois, preparar a pasta para o tempero: juntar o wasabi com 01 colher de sopa de água e mexer até obter uma pasta homogênea.

Colocar a pasta e o shoyu em molheiras separadas.

Servir em seguida, dispor as molheiras próximas à travessa.

Para se servir, as pessoas passam fatias de peixe, de polvo ou porções de vegetais pelo shoyu e pela pasta de wasabi.

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