Seitan com Marmelo e Castanha Renata

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 500 g de seitan
  • 1 marmelo
  • 150 g de castanhas descascadas (podem ser congeladas)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, salsa, louro, molho de soja, massa de pimentão, alho, sementes de mostarda, gengibre q.b. (Não encontrei sementes de mostarda à venda por isso não coloquei.)

Como fazer

Corte o seitan às fatias ou em cubos.

Numa tigela coloque o azeite, a massa de pimentão, o gengibre ralado, a folha de louro, a salsa picada, molho de soja e 1 dente de alho picado. Faça uma pasta e tempere o seitan. Deixe marinar durante 30 minutos.

Numa panela anti-aderente coloque uma colher de sopa de azeite, as sementes de mostarda e o seitan. Deixe dourar de um lado e do outro.

Junte o marmelo cortado aos cubos e as castanhas ao seitan. Deixe cozer em fogo baixo até que as castanhas estejam cozidas. Se necessário, acrescente um pouco de água quente durante a cozedura.

Verifique o sal e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: