Semifrio Branco e Negro Isabel Fernandes

Informações da receita
O Verão traz o desejo de saborear sobremesas fresquinhas, então decidi experimentar esta.

Como fazer

Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho maria.

Leve uma panela ao fogo com o leite e deixe ferver.

Noutra tigela, bata bem as gemas com o açúcar. Junte depois o leite quente em fio, mexendo sempre. Adicione em seguida a mistura do chocolate, mexa muito bem e deixe esfriar.

Molhar as folhas de gelatina em água fria e depois derreta-a ao fogo sem deixar ferver. Numa tigela à parte bata a nata em chantilly, junte depois o leite condensado e a gelatina, mexendo sempre.

Unte uma forma de fundo removível com óleo. Coloque alternadamente os dois cremes, passe depois ligeiramente com um garfo para envolver um pouco e ficar uma mistura de 2 cores.

Leve ao congelador para endurecer e quando servir decore com raspas de chocolate e cerejas ou framboesas.

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