Sequilhos de Gengibre com Laranja Maridão

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de tirinhas de laranja glaçadas

Como fazer

Bata o açúcar, o ovo, as gemas e a manteiga na batedeira.

Acrescente o gengibre, as raspas de laranja, o amido de milho e misture até obter uma massa firme e uniforme.

Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).

Com a ajuda de uma colher de chá, retire porções de massa, faça bolinhas e coloque-as em assadeiras untadas, mantendo uma distância de cerca de 5cm entre elas.

Em cima de cada biscoito coloque 2 tirinhas de laranja glaçada.

Asse por aproximadamente 10 minutos (os biscoitinhos devem ficar morenos por baixo).

Deixe esfriar durante 10 minutos e retire os biscoitos da assadeira com o auxílio de uma espátula

Informações adicionais

Não retire os biscoitos da assadeira antes do tempo recomendado, pois eles podem quebrar.

O que você achou?

Sua avaliação: