Soborô Lucia

Informações da receita
  • 1 lata de atum
  • ½ alho poro (com a parte verde)
  • ½ cebola
  • 1 colher de pasta de alho
  • 1 lata de grão de bico
  • 1 seleta
  • 2 tomates pequenos
  • coentro
  • cebolinha
  • pimenta do reino
  • 13 colheres de flocos de milho
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão

Como fazer

Frite a cebola e a pasta de alho até amolecer a cebola. Adicione o atum, o alho poro, o grão de bico, a seleta, a cebolinha e os temperos de sua escolha. Deixe-os até ficarem uniformes. Quando você perceber que já está no ponto, desligue o fogo e adicione os flocos de milho (se preciso coloque um pouco de água) até “dar liga”. Coloque o requeijão, misture e sirva com queijo provolone por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: