Sopa à Napolitana Allanzito

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 3 favoritaram

Como fazer

Mergulhe o pimentão e os tomates em água fervente, retire as peles e as sementes, e corte-os em tirinhas

Limpe o talo de aipo, lave e corte em rodelinhas

Descasque as batatas e corte-as em cubinhos

Faça o mesmo com as cenouras

Raspe ligeiramente as abobrinhas, lave e corte-as em tirinhas

Numa caçarola leve o presunto ao fogo com a manteiga

Quando começar a frigir, acrescente a cebola e o alho, junte os tomates e cozinhe por 10 minutos

Adicione em seguida o aipo, sal e pimenta do reino a gosto

Refogue um pouco e cubra com 1 e ½ litro de água.

Tampe e cozinhe por meia hora

Após esse tempo, acrescente o pimentão, as batatas, as abobrinhas, a vagem, o manjericão e a salsa picadinha

Após 20 minutos, junte o macarrão

Se for necessário adicione mais água quente provando o sal

Cozinhe por mais 20 minutos e sirva com o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: