Sopa Árabe Chech-Barak - Labania

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 3 favoritaram
  • 02 L de leite
  • 200ml de isca (ou iogurte natural)
  • 200g de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de capelletti ou mini quibe

Como fazer

Para fazer a coalhada, ferver o leite

Deixar mornar

Quando morno, acrescentar a isca (ou o iogurte natural)

Tampar e reservar por, no mínimo, 8 horas.

Em uma panela grande, esquentar a coalhada com 500ml de água

Acrescentar o arroz já cozido

Colocar o sal, a pimenta do reino

Quando estivar bem quente, acrescentar o capelletti (ou o mini quibe pré cozido)

Ferver

Servir.

Coalhada: ferver o leite e acrescentar a isca.

Tampar e reservar

Em uma panela grande colocar a coalhada, e acrescentar aos poucos a água.

Acrescentar o arroz.

Colocar sal e pimenta do reino

Quando estivar quente, acrescentar o capelletti

Deixar ferver

Servir.

O que você achou?

Sua avaliação: