Sopa de canjica Graciele

Informações da receita
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  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 200 gr. de peito de frango
  • 01 colher de sopa de gengibre ralado
  • 01 colher de sobremesa de salsinha picada
  • 1/2 pimenta dedo de moça cortada em tiras
  • 02 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 03 xícaras de canjica branca cozida (não desprezar a agua do cozimento)
  • 02 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • sal a gosto
  • 100 gr. de queijo ralado
  • 50 gr. de amendoim torrado e picado (a gosto)

Como fazer

Numa panela (ou caçarola), em fogo médio, derreta a manteiga e

refogue o peito de frango, o gengibre ralado, a salsinha picada,

a pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas e a aveia em flocos

finos.

Refogue por 5 min.

Acrescente a canjica branca cozida (com a água de cozimento), os

tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos e o leite

de coco.

Cozinhe por 10 min.

Acerte o sal.

Retire a panela do fogo, transfira para um refratário e polvilhe

queijo parmesão, amendoim e leve ao forno por 15 min a 180ºC para

gratinar.

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