Sopa de Cogumelos Paris Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne sem gordura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela o azeite de oliva e os cogumelos

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos

Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 2 minutos

Sem parar de mexer, adicione o caldo de carne

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.

Incorpore a salsinha, o creme de leite e acerte o sal

Ao ferver, retire do fogo

Distribua a sopa nos pratos e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: