Sopa de creme de abobora Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Lave a abóbora sob água corrente

Sobre uma tábua, descasque-a e corte ao meio

Retire as sementes e corte a abóbora em cubos

Pique a cebola e o alho.

Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo

Quando derreter, acrescente a cebola e refogue, mexendo sempre, até ela ficar transparente

Junte o alho picado e mexa por 1 minuto

Adicione os cubos de abóbora e refogue por mais 1 minuto.

Em seguida, coloque o caldo de legumes quente e tampe a panela

Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os cubos de abóbora fiquem macios

Retire do fogo e bata no liquidificador por 1 minuto.

Volte o creme de abóbora para a panela e leve ao fogo baixo

Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver novamente

Desligue o fogo.

Coloque a sopa numa tigelinha ou numa mini moranga

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: