Sorbet de morangos homemadebites

Informações da receita
Uma delícia feita com morangos frescos. Bem fácil e rápido!
  • 2 e 1/2 xícaras de morangos cortados
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de água
  • 300 g (1 lata) de creme de leite
  • 395 g (1 lata) de leite condensado
  • 395 g (1 lata - medida na lata de leite condensado) de leite

Como fazer

Leve ao fogo médio, em uma panela, uma xícara de água.

Misture os morangos com o açúcar granulado.

Uma vez que a água comece a ferver, adicione os morangos misturados no açúcar granulado.

Deixe cozinhar até que a mistura comece a ferver.

Depois que começar a ferver, desligue o fogo e deixe os morangos esfriarem por completo.

Depois que os morangos esfriarem, coloque no liquidificador os morangos, o creme de leite, o leite condensado e o leite.

Dê uma pulsada (usando a função pulse do liquidificador) para misturar. Se quiser que fique mais batido, dê uma pulsada novamente.

Coloque o creme em uma vasilha e leve ao freezer até congelar.

Informações adicionais

Para ver as fotos do passo a passo da receita, basta acessar esse link: http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/05/um-quase-sorbet-de-morangos.html

O que você achou?

Sua avaliação: