Sorvete de Morango light Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara(s) leite desnatado
  • 1 unidade(s) envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
  • 2 colher(es) de sopa essência de baunilha
  • 24 unidade(s) colheres dosadoras de FINN Family
  • 2 xícara(s) morangos limpos
  • 6 unidade(s) gotas de corante vermelho

Como fazer

Num recipiente, misture o leite com a gelatina e espere 1 minuto

Leve ao fogo em banho-maria e misture baunilha e FINN

Despeje na fôrma de gelo e leve ao freezer por 3 horas

Amasse os morangos e reserve-os.

Coloque no liquidificador metade da mistura congelada e bata em velocidade média sem deixar descongelar demais, repetindo o mesmo com o restante da mistura

Em seguida, adicione os morangos amassados e misture delicadamente.

Acrescente o corante, coloque na fôrma e leve ao congelador por 2 horas

Sirva em porções individuais

O que você achou?

Sua avaliação: