Sorvete Preguiçoso Renata

Informações da receita
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de castanhas caju trituradas ou damascos picado
  • Calda de chocolate:
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de água
  • 350 ml de creme de leite fresco

Como fazer

Deixe o sorvete meio amolecido (uns 30 minutos fora do freezer). Triture o pacote de biscoito com as mãos em pedaços grande. Misture o leite condensado, o creme de leite, o biscoito, o damasco e acrescente o sorvete misturando bem. Coloque numa forma com buraco no centro, untada com óleo de soja. Deixe por cinco horas no freezer.

Calda de chocolate:

Derreta o chocolate em uma panela com os outros ingredientes e espere começar a ferver. Desligue o fogo, sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: