Sorvete tentação Tereza da Silva

Informações da receita
  • Sorvete de chocolate
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 lata de leite condensado
  • Sorvete tentação
  • 1 vidro de cerejas ao marasquino
  • 200g de chocolate meio amargo em barra

Como fazer

Sorvete de chocolate

No liqüidificador, bata o leite, o açúcar, o achocolatado em pó e o pó de liga neutra por 5 minutos

Leve ao congelador por 1 hora

Retire e bata na batedeira com o emulsificante e o leite condensado por 15 minutos

Volte ao congelador até servir.

Sorvete tentação

Siga a receita de sorvete de chocolate

Enquanto estiver batendo a massa do sorvete, derreta, em banho-maria, o chocolate em barra e despeje sobre a massa aos poucos

Desligue a batedeira e misture as cerejas picadas

Leve ao congelador para endurecer e sirva.

Informações adicionais

Dica: O sorvete tentação fica uma delícia servido com calda de morango e folhas de hortelã. Tempo2h (+3h30 de geladeira

O que você achou?

Sua avaliação: