Souffle de bacalhau Allanzito

Informações da receita
  • 300 gramas de bacalhau ensopado com pouco molho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeitonas pretas
  • ½ litro de leite
  • 4 ovos

Como fazer

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar a pele e as espinhas e o ensopar com todos os temperos

Deixar secar o molho, pois é preciso que o bacalhau não o tenha em grande quantidade

A parte, derreter a manteiga em uma panela, juntar o amido de milho e fazer uma pasta grossa

Juntar o leite e deixar engrossar

Depois de engrossado, tirar do fogo, juntar as gemas e mexa bem

Tornar a levar ao fogo e juntar o queijo ralado

Deixar ficar ainda um pouco e depois tirar do fogo

Bater as claras em neve e juntar 1/3 delas ao creme

Juntar o bacalhau, mexer tudo muito bem e despejar em um pirex.

Juntar as azeitonas pretas e cobrir com as claras batidas

Polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca

Levar ao forno para dourar.

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