Strogonoff De Peixe Elisângela

Informações da receita
  • 2 cubos de Caldo de Peixe com leite de coco
  • 500 g de peixe cortado em cubos (cação, salmão ou tainha)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
  • 1 embalagem de creme de leite (300 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Para acompanhar: Batata palha
  • Para decorar: Folhas de salsinha

Como fazer

Dissolva 1 cubo de caldo de peixe com leite de coco em 2 colheres de água fervente, coloque sobre o peixe e passe-o na farinha de trigo

Derreta a manteiga, frite os cubos de peixe e mexa delicadamente

Dissolva o outro cubo de caldo de peixe com leite de coco em 1/2 xícara de água fervente e coloque sobre o peixe

Junte o ketchup e a mostarda e deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

Acrescente o conhaque, o champignon, o creme de leite e a pimenta-do-reino, misture bem e retire do fogo

Sirva quente, acompanhado de batata palha e decorado com folhas de salsinha

O que você achou?

Sua avaliação: