Suflê de Camarões Lucia

Informações da receita
  • 500 gr de camarões;
  • 04 ovos;
  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 copo de leite;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • sal;
  • pimenta do reino;
  • salsinha picada.

Como fazer

Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.

Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.

Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.

Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.

Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.

Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

UMA DELICIA! e muito suave

O que você achou?

Sua avaliação: