Suspiros com baba de moça de laranja Anninha

Informações da receita
  • 3 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Suco de meio limão
  • 1 lasquinha de casca de limão

Como fazer

Acenda o forno bem baixinho.

Bata as claras em neve até obter uma massa bem dura

Acrescente o açúcar aos poucos, uma colher de cada vez

Pode ser que oito colheres bastem

Tudo depende da qualidade do açúcar e dos ovos

Experimente para ver se a massa conseguiu derreter o açúcar

Não tem mistério é só colocar um pouquinho na boca e observar se tem uma areiazinha

A massa deverá ficar bem branquinha e bem brilhante

Por último junte o suco de limão e o pedacinho da casca

Coloque a massa de claras em um saco plástico, aperte-a bem e corte a ponta

Quanto menor a ponta maior será o seu controle da massa e os suspiros ficarão mais delicados

Faça pequenos montinhos sobre um papel manteiga esticado em um tabuleiro

Coloque os suspiros para secarem no forno com a porta entreaberta pelo cabo de uma colher de pau

Pode demorar até 30 minutos

Assim toda a umidade sai e o suspiro ficará crocante.

Sirva com Baba de moça de laranja.

O que você achou?

Sua avaliação: