Tabule no Tomate Kamila

Informações da receita
  • 3/4 xícara de trigo para quibe
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/4 xícara de uvas-passas sem sementes
  • 1/4 xícara de amêndoas picadas
  • 1/4 xícara de hortelã picada
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tomates grandes, maduros
  • 12 azeitonas pretas inteiras para decorar

Como fazer

Numa vasilha, coloque água quente e coloque o trigo. A água tem que estar uns 4 cm acima do trigo. Deixe descansado por uma

Depois, escorra bem o trigo e junte a cebolinha, a salsa, as azeitonas, as passas, as amêndoas e a hortelã e misture bem.

Coloque o azeite e o suco de limão sobre o tabule, tempere com sal e pimenta e deixe na geladeira por um hora.

Corte os tomates na metade, retire a polpa e as sementes. Corte a polpa em cubinhos e junte ao tabule.

Polvilhe os tomates com sal e deixe escorrer de boca para para baixo em um pano-de-prato ou toalhas de papel.

Recheie os tomates com o tabule e decore-os com uma azeitona preta inteira.

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