Tainha cozida no feijão Lucia

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água
  • 1kg de tainha em postas
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Como fazer

Coloque o feijão de molho por 12 horas em temperatura ambiente ou por 30 minutos em água morna.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o sal.

Acrescente mais 1 litro de água e deixe cozinhar até reduzir. Acrescente mais 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio. Reserve.

Tempere as postas de peixe com o sal e coloque para cozinhar junto com o feijão e a salsinha por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: