Talharim com Frutos Do Mar Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • ½ quilo de talharim
  • 2 e ½ litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Molho:
  • 250 gramas de mariscos
  • 300 gramas camarões pequenos
  • 250 gramas de lulas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • suco de ½ limão
  • pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal

Como fazer

Massa:

Aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura

Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto 'al dente'.

Molho:

Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates

Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão

Temperar com sal e pimenta

Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha

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