Talharim com Patê Braga

Informações da receita
  • ½ quilo de talharim fino
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo tipo suíço ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata de patê de fígado de boa qualidade
  • 2 copos de leite
  • sal e pimenta

Como fazer

Cozinhar o talharim al dente em bastante água e sal, escorrer e regar com 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Derreter o restante da manteiga, misturar com a farinha de trigo, fazer um roux branco, molhar com o leite, temperar com sal e pimenta, juntar os queijos e engrossar em fogo brando

O molho não deve ficar excessivamente espesso

Acrescentar pois se necessário um pouco da água de cozimento do talharim

Misturar o patê com o creme e bater no liquidificador

Misturar a massa com este molho e esquentar em fogo brando.

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