Tapinhas Espanhóis Anninha

Informações da receita
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 xícara (chá) de escarola
  • 1 colher (chá) de Margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uva tompsom picada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de folhas de tomilho fresco
  • 2 pães sírio cortado em quadradinhos torrados (3x3cm)
  • 1/4 xícara (chá) de cream cheese
  • 6 fatias de Presunto de Parma Speciale

Como fazer

Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola Tempere

com sal e reserve.

Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda

Resfrie e reserve.

Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, 1/4 de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.

Informações adicionais

Monte os canapés somente no momento de servir, assim você garante o pão sempre crocante!

O que você achou?

Sua avaliação: