Tornedor ao Leblon Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 gema de ovo
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de batatas cortadas em bolinhas (noisette)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400g de filé-mignon limpo e macio
  • ¼ de xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 palmito grande
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Frite as batatas em bolinhas e reserve.

Bata o ovo, o creme de leite, o açúcar e a farinha.

Deixe descansar por aproximadamente por 10 minutos.

Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e despeje a mistura para fazer um crepe.

Reserve.

Grelhe bem o filé.

Em outra frigideira, aqueça a outra metade da manteiga e doure o filé.

Em uma travessa, arrume o filé, o crepe, as ervilhas, o palmito e as batatas.

Informações adicionais

Sirva de preferência com um bom vinho tinto Merlot.

O que você achou?

Sua avaliação: