Torrada de Camarão com Maçã Verde Kamila

Informações da receita
  • Molho de camarão:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 kg de camarão
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • pimenta
  • cheiro verde picados
  • Creme:
  • 4 maçãs verdes passadas na manteiga cortadas em círculos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de queijo ralado

Como fazer

Molho de Camarão:

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte o camarão, o tomate e deixe refogar por o mínimo tempo possível.

O camarão tende a endurecer a medida que fica muito tempo no fogo.

Acrescente o cheiro-verde

Creme:

Misturar os ingredientes, menos a lata de creme de leite e levar ao fogo até cozinhar a gema e engrossar.

Adicione o creme de leite e desligue o fogo.

Montagem:

Em um marinex, colocar as torradas redondas, por cima as fatias redondas de maçã, o molho de camarão, o creme e o parmesão.

Leve ao forno quente até gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: