Torta de Arroz Vera Lucia Pereira

Informações da receita
Essa receita descobri em 2000, quando meu genro passou não ingeri glúten. Então todos os sábados faço para o almoço. Agora como ele não está comendo carne estou fazendo de legumes ou de palmito.
  • Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite (uso o leite Pirancajuba sem lactose)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída, só uma pitadinha
  • Recheio:
  • 250 g de frango desfiado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada Salsa, cebolinha e sal a gosto
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado

Como fazer

No liquidificador colocar os ingredientes da massa e bater até que a mistura fique homogênea.

Fazer um refogado com os ingredientes do recheio. Untar uma forma com manteiga e despejar a metade da massa, colocar o recheio frio. Levar ao forno médio até que fique dourado. Eu polvilho queijo ralado por cima.

Informações adicionais

Ótima para que tem restrição a glúten.
O recheio de legumes e palmito fica maravilhosa.

O que você achou?

Sua avaliação: