Torta de capuccino Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá0 de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de capuccino em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chantilly para decorar

Como fazer

Bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos, retire e deixe esfriar.

Cobertura: Dissolva a gelatina na água, bata no liquidificador com os demais ingredientes da cobertura e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e decore com chantilly.

O que você achou?

Sua avaliação: