Torta de Manga Com Cobertura de Geleia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 pacotes de biscoito maisena moído (400gr)
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de manga concentrado
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara chá de geléia de manga

Como fazer

Em uma tigela adicione o biscoito moído e a margarina, misture bem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20 cm de diam

de aro removível, apertando bem a massa, reserve

Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de manga e a maisena, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite

Deixe esfriar e despeje sobre a massa na fôrma, alisando com uma colher, espalhe a geléia por cima e leve para gelar por 4 horas, retire, desenforme e sirva.

Informações adicionais

Fonte da Receita: Revista Guia da Cozinha

O que você achou?

Sua avaliação: