Torta de Doce de Leite

Informações da receita
A receita fica ainda mais crocante com uma deliciosa farofa, preparada com biscoito e margarina.
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito Maizena Estrela
  • 100g de Margarina Puro Sabor
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Cobertura:
  • 400g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Como fazer

Misture os biscoitos Maizena Estrela e a Margarina Puro Sabor com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.

Sirva gelado.

Informações adicionais

O doce de leite pode ser feito em casa apenas cozinhando duas latas de leite condensado na panela de pressão. Basta tirar o rótulo das latas, colocá-las dentro da panela, em pé ou deitadas, cobri-las com água e fechar a panela. Quando começar a pressão, é preciso esperar 30 minutos de cozimento. Depois disso, tirar a pressão, pegar as latas com cuidado e deixá-las esfriar.

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