Torta de Mexilhões Líder Receitas

Informações da receita
  • 2kg de mexilhão
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 limões
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • 1 dúzia de ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • Sal à gosto

Como fazer

Os mexilhões devem ser bem lavados e temperados duas horas antes com o suco de limões, a pimenta do reino e cominho. Primeiro, frite o alho, a cebola e misture a salsa e o coentro picados com os mexilhões e ponha na panela.

Depois o tomate e um pouco de massa de tomate. Deixe cozinhar por meia hora. Ponha água, se necessário. Bata as claras em neve e misture as gemas. Depois, numa forma untada ponha os mexilhões, misture um pouco dos ovos e bote o resto por cima. Hora de ir para o forno, por 10 ou 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: