Torta de queijo mármore Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 ½ xícaras de biscoitos waffers de baunilha batidos no liquidificador
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina derretidas
  • Recheio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de leite
  • 250 gramas de ricota batida no liquidificador
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 ½ colher de chá de baunilha

Como fazer

Massa:

Misture os biscoitos esmigalhados com a manteiga derretida.

Aperte no fundo e nas laterais de uma forma de abrir. Leve a geladeira.

Recheio:

Misture 1 xícara de açúcar e a gelatina.

Junte o leite e leite ao fogo.

Aqueça até que açúcar e a gelatina se dissolvam.

Bata no liquidificador o creme de leite, junte a ricota e a baunilha. Junte à mistura de gelatina . Misture bem.

Separe 1/3 dessa mistura.

Misture o chocolate peneirado. Encha a forma com colheradas de misturas claras e escuras. Leve a geladeira e deixe ficar bem gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: