Torta de queijo mármore Karen
Informações da receita
- 8 favoritaram
- Massa:
- 2 ½ xícaras de biscoitos waffers de baunilha batidos no liquidificador
- 4 colheres de sopa rasas de margarina derretidas
- Recheio:
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de leite
- 250 gramas de ricota batida no liquidificador
- 1 lata de creme de leite com o soro
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 ½ colher de chá de baunilha
Como fazer
Misture os biscoitos esmigalhados com a manteiga derretida.
Aperte no fundo e nas laterais de uma forma de abrir. Leve a geladeira.
Recheio:
Misture 1 xícara de açúcar e a gelatina.
Junte o leite e leite ao fogo.
Aqueça até que açúcar e a gelatina se dissolvam.
Bata no liquidificador o creme de leite, junte a ricota e a baunilha. Junte à mistura de gelatina . Misture bem.
Separe 1/3 dessa mistura.
Misture o chocolate peneirado. Encha a forma com colheradas de misturas claras e escuras. Leve a geladeira e deixe ficar bem gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: