Torta Folhada de Peixe Nora

Informações da receita
  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada 300 g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • Recheio:
  • 800g de filé de Pescada
  • limão, pimenta e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 300g de camarões limpos
  • 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Como fazer

Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem

Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos

Preparo do Molho:

Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos

Acrescente os camarões e os temperos

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar

Passe os filés de peixe na farinha de trigo

Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima

Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos

Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos

Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

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