Torta Fria de Frutas Frescas Kettlyn Safira

Informações da receita
Minha mãe aprendeu esta deliciosa torta com a minha vó, e eu aprendi com minha mãe...
  • 1 unidade de manga picada
  • 1 abacaxi descascado picado
  • 6 maçãs descascadas picadas
  • 3 pêras descascadas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoitos maisena ou champagne
  • 1 xícara de manteiga

Como fazer

Bata as claras.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, as gemas e a manteiga

Em seguida junte as claras e bata até misturar bem

Divida esta mistura em duas partes iguais e em uma delas adicione o chocolate em pó para que fique um creme de chocolate e um creme branco.

Montagem:

Em um refratário coloque uma camada do creme branco

Uma camada de biscoitos

Uma camada de frutas frescas picadas

E por último uma camada do creme de chocolate

Repita este mesmo processo finalizando com uma camada de cada creme.

Leve ao freezer por 2 horas, e pronto é só servir.

Informações adicionais

Dica:
Você pode tirar a torta do freezer e levar para a geladeira por mais ou menos meia hora antes de servir para dar aquela amaciada.

O que você achou?

Sua avaliação: