Torta Gelada de Gala Karen

Informações da receita
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas

Como fazer

Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha. Retire e adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite e distribua tudo sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada. Coloque sobre o cheese cake e leve novamente à geladeira, até firmar.

Informações adicionais

Unte a fôrma levemente com óleo.
Na hora de servir decore com frutas de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: