Torta Vegana Holandesa Carolina

Informações da receita
  • 1 1/2 pacote de bolacha maria
  • 1/2 xícara de margarina
  • 150 gramas de tofu
  • 100ml de leite condensado de soja
  • 1 colher de sopa de gelatina vegetal ágar-ágar
  • suco de meio limão
  • 5 colheres de creme de leite de soja
  • chocolate meio amargo para decorar

Como fazer

Reserve algumas bolachas , as restantes bata no liquidificador e misture com a margarina.

Forre o fundo de uma forma de aro removível pequena. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolachas inteiras nessa calda. Reserve, deixe secarem. Bata o leite condensado, o tofu, o creme de leite, a gelatina e o suco de limão.

Coloque o recheio sobre a massa e leve para o congelador por 30 a 45m.

Em seguida retire a parte removível da forma e decore as laterais com as bolachas com chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: