Truta na Grelha Kamila

Informações da receita
  • 1 truta pequena, limpa e sem cabeça
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 limão, cortado
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Como fazer

Preaqueça a churrasqueira em temperatura média-alta.

Abra o peixe pela barriga e coloque o alho fatiado, as fatias de limão, o alecrim e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Embrulhe o peixe no papel alumínio e leve-o para à churrasqueira.

Deixe o peixe cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo direto. Retire as ervas e o limão. Segure o peixe pela espinha, e separe a carne com um garfo. Sirva com fatias de limão.

Informações adicionais

Prep 15 min
Cozimento 20 min

O que você achou?

Sua avaliação: